凯旋门游戏官方网站_澳门凯旋门最新网

学院召开地理科学专业认证工作讨论会

发布者:孙杰 发布时间:2020-05-25

2020521日下午,凯旋门游戏官方网站在邵逸夫楼304会议室召开地理科学专业认证工作推进会,学院党政领导李旭、邱海锋、陈松林、曹裕虎,地理系主任刘恭祥、地理科学专业负责人陈志强、参与撰写专业认证自评报告的相关老师和教学管理服务工作人员参加了会议。

会议听取了参与撰写自评报告老师的工作进展情况与存在困难的汇报,商议研讨了相关薄弱问题的解决办法。陈松林副院长充分肯定了自评报告撰写工作老师的前期工作,对下一步工作进行了具体部署,鼓励大家认真修改完善,按照时间节点提交材料。党委书记李旭对工作推进提出了三点要求:一是认识要再提高,切实增强工作推进的主动性、责任感;二是力度要再加强,要提高执行力,齐心协力做好本阶段任务的冲刺攻坚;三是标准要再提高,要以高标准追求高质量,以严谨的态度扎实做好各方面的材料准备。